EVENTOS 2011

Santistas participam de IRT em São Bernardo
Campelo e Bispo participaram da Final do II Circuito IRT LXSBC 2010 - grupo A, disputado de 22 a 30 de janeiro. Quintiliano foi o campeão. xadreztotal
Paulista S08 e S12 - Catanduva
(12 e 13/março) Leonardo Yamamoto sagrou-se vice-campeão na categoria S12. Nessa diputada categoria 4 jogadores empataram com 5 pontos e o sorteio do critério de desempate foi decisivo para apontar as colocações finais. Vinicius Vinagreiro também participou e terminou em 7º lugar com 4 pontos.Resultados

INTERCLUBES 2011
CXS A campeão paulista interclubes!!!! Pela terceira vez Santos leva o título paulista ao empatar o último match contra a forte equipe do Pinheiros. Luis Coelho e Leonardo Bispo ganharam medalhas de melhor tabuleiro.O CXS participou este ano com 6 equipes distribuidas nas 3 categorias. O "CXS A" (Cubas,Coelho,Assumpção,Sega,Bispo,Campelo) e o "CXS B" (Mandetta,Bartkus,Cunico,Stefan,Tiago,Átila) na categoria A. O "CXS C" (Horácio,Rigos,João Gabriel,Artemis,Isabela,Razões) e o "CXS D" (Lucas,Leonardo,Arnaldo,Larissa,Danilo,Bassedon) na categoria B. "CXS E" (Moises,Miguel,Nilson,Geraldo,,Moises Jr,Rolando) e "CXS F" (Marcos,Vinagreiro,Pedro,Guilherme,Matheus) na categoria C. Informações no site da FPX.

Josef Ponec teve boas chances de levar o título na última rodada e terminou em 3º lugar com 5,5/7 pontos. Lucas Takeda 3,5 pts e Leonardo Yamamoto 2,5 pts também participaram do evento.

Etapa do Ciruito 21
Realizamos etapa do circuito no dia 19 de março. folder   resultados
PAULISTA S20 - AMERICANA (19 de março)
Artemis venceu o feminino. Parabéns !!! Confira o resultado final
IRT CDR São José
Leonardo Bispo vence o U2200 com 4 pts no torneio que se realizou de 25 a 27 de março. Vinícius Moura Vinagreiro também participou do evento e fez 2pts (melhor Sub14).  Resultados
Paulista S10 e S16 em Santos !!!
Realizou-se nos dias 26 e 27 de março. Folder
Resultados finais :
S10A         S10F        S16A         S16F
Campeonato Paulista S14 e S18 - Bauru
A Associação Luso Brasileira de Bauru sediou o evento nos dias 3 e 4 de abril. Larissa Barbosa venceu o S14F
, parabéns!
A 2ª etapa ocorreu no Shopping Parque Balneário nos dias 2 e 3 de abril (por série)-folder

2ANO        3ANO        4ANO        5ANO        TROPA        ESCOLAS

FENAC 2011- Catanduva Os Campeonatos Brasileiros S08, S10, S12 e S14 foram disputados de 15 a 17 de abril no Clube de Tênis da cidade paulista de Catanduva
(Site oficial).
A Baixada esteve presente com ótima performance. Larissa Yuki Barbosa vence a S14F !!! Leonardo Yamamoto vice na S12 !!! Merecem destaque também: Lucas Takeda (8º na S14), Arquias Cruz (9º na S14), Rayssa Barbosa (12º na S12F), Vinícius Vinagreiro (15º na S12). Parabéns a todos !!!

Bienal Prof. João Braga
O Aberto do Brasil disputado no C.X. São Paulo de 20 a 24 de abril contou com a participação de atletas da baixada. Artemis Pâmela 6,5 pts (prêmio de melhor feminino), Gallo, Sega, Bispo, Nakajo 6 pts, Mandetta 5,5 pts, Assumpção 5 pts, Horácio 4 pts, Arquias 3,5 pts. Destaque para Cubas que fez 7 pts e obteve os pontos necessários para passar de 2500 tornando-se GM !!! (Entrevista de Cubas para a chessbase). Parabéns a todos !!!
Pré-Olímpico Feminino (1ª etapa)
Realizou-se de 29/04 a 01/05 e contou com a participação de Artemis Pâmela que obteve o terceiro lugar. Parabéns ! Informações e partidas podem ser obtidas no site oficial (site).
Pré-Olímpico Feminino (2ª etapa)
Realizou-se de 27 a 29 de maio no Rio de Janeiro a 2ª etapa do circuito Pré-Olímpico de xadrez feminino. A vencedora foi Vanessa Gazola (resultados). Artemis ficou em 12º lugar e ocupa a 6ª posição na tabela geral (tabela do circuito).

Jogos da Juventude

A equipe feminina de Santos (Artemis, Agnes, Isabela, Larissa) obteve o título na competição disputada em Osvaldo Cruz de 14 a 17 de junho. Parabéns meninas super-poderosas!

FENAJ 2011

Artemis obteve a 4ª posição no brasileiro S16 disputado de 10 a 12 de junho na cidade de Foz do Iguaçu.

Resultados
V Caça Talentos
- realizou-se no dia 25 de junho na Associação dos Cabos e Soldados da PM.
2ANO        3ANO         4ANO       5ANO     TROPA       ESCOLAS
Brasileiro Feminino
Artemis Pâmela brilhou e é a Campeã Brasileira 2011 no torneio realizado em Baneário Camboriu-SC, de 07 a 10 de julho, com pontuação válida para circuito pré-olímpico! Artemis teve um ótimo desempenho fazendo 6,5 pontos em 7 possíveis! No caminho para o título cedeu empate apenas para a nº1 do país Juliana Terao, enfrentou na ordem: Karin Przygoda, Cristiane Habitzreiter (1772), Alaize Dall'Orsoletta (1894), Vanessa Feliciano Hebert (2155,campeã nas edições 2009/10), Vivian Heinrichs (1939), Juliana Sayume Terao (2168), Janine Flores (1973).Parabéns Artemis!!!!
Parabéns Artemis!!!! Resultados   Entrevista
Panamericano - Colômbia
A santista Larissa Barbosa disputou seu primeiro pan na cidade de Cali de 03 a 08 de julho. Resultados
São Bernardo

Santistas participam de torneio realizado de 1 a 3 de julho. Bispo 4pts, Takeda e Leonardo Yamamoto 3.5, Isabela Yamamoto 2.5, Vinicius Vinagreiro 1.5.
Resultados
JOGOS REGIONAIS
A modalidade de xadrez foi disputada de 21 a 25 de julho, na cidade de Santo André. Santos participou da 1ª divisão livre no feminino (1º lugar!!!) e masculino (3º lugar), Cubatão participou no feminino livre (3º lugar) e no masculino S21 (1º lugar!!!), Praia Grande participou no feminino S21 (2º lugar) e masculino S21 (3º lugar), Guarujá participou no feminino S21 (6º lugar) e masculino Livre (4º lugar). São Vicente participou no feminino S21 (5º lugar) e masculino S21 (4º lugar). O árbitro foi Estevão Tavares que postou em seu site várias fotos do evento (ver link ao lado "Corpo&Mente").Acompanhem os boletins dos jogos no página oficial do evento.
Circuito Pré-Olímpico - Registro
(29 a 31 de julho) Contou com a participação de Artemis Pâmela (2º lugar) e Larissa Barbosa. A vencedora foi Vanessa Feliciano.
Resultados
V etapa do Circuito Pré-Olímpico - Curitiba
(19 a 21 de agosto) Artemis obteve a 5ª colocação, veja os resultados e a classificação do circuito.
Entrevista de Artemis na TV Tribuna (26/07) Link
JEESP 2011
Larissa venceu a final estadual e obteve a classificação para o brasileiro! Parabéns!
Olimpíada Escolar - João Pessoa Larissa obtém o 5º lugar no evento. Veja o resultado
07 de agosto - Torneio Pais & Filhos (SESC-14h) Regulamento   Resultado

(16 a 18/09) Santistas em São Bernardo
A 3ª etapa do Ciruito LXSBC contou com a participação de Lucas Takeda 4pts e Leonardo Yamamoto 3pts. Parabéns !!! Resultados
Brasileiro Escolar
Disputado em São Sebastião do Paraiso (MG) de 23 a 25 de setembro e consagrou o Bernal como escola vencedora (bi-campeonato!!!) e também a de maior delegação. O Objetivo também se destacou obtendo o 5º lugar (escolas). Parabéns para as campeãs Larissa e Isabela e ao campeão Leonardo Yamamoto ! Resultados
28 de setembro - Jogos Educacionais   Resultados
Regional Sudeste - Baixada presente!
Disputado no CXSP de 22 a 25/09 o torneio contou com a participação de Mateus Nakajo (5,5 pts e 3º lugar!!!), Sega (4,5), Campelo (4), Tiago Jonas (4), Artemis (3,5), Arquias (3,5) e André Barbieri (3). Parabéns ! Resultados
08 de outubro - Jogos do Funcionário Público Municipal Resultados
Copa Franco Montoro - 16 de outubro - Pinheiros
Boa participação da baixada no evento. CXS (Coelho, Campelo, Sega) obteve o vice na divisão especial, a jovem equipe de Cubatão a 6ª posição (Nakajo, Silas, João Paulo, João Tadeu). Na geral AAS Amigos do Ponec (Ponec, Geraldo) foram vice na absoluta e AAS L3 (Larissa, Takeda e Leonardo Yamamoto) venceram a S14.

23 de outubro - Palestra Gerardo Lebredo - 17h

Festival Paulista/ Santista - 25/11 a 04/12 Informações no site
JOGOS ABERTOS DO INTERIOR - MOGI DAS CRUZES

12 a 18 de Novembro. www.jogosabertos2011.com.br  . Resultados: Santos masculino (Cubas, Coelho, Bittencourt, Sega, Campelo, Bispo, Horácio, Rigos) 3º lugar na divisão especial, Santos feminino (Artemis, Elisa, Rabbith, Nathália, Agnes, Isabela, Beatriz, Mariana) 3º lugar na 1ª divisão livre. Na 2ª divisão: Cubatão obteve 3º lugar no masculino S21 e 6º no feminino livre, Praia Grande ficoou em 3º no feminino S21 e Guarujá em 8º no masculino. Parabéns aos atletas da baixada!
Mundial da Juventude - Caldas Novas
A baixada esteve presente em várias categorias. Acompanhem pelo site do evento: http://www.wycc2011.com/

24/11 TOP 22 (ONG CAMINHO DO SOL) - Guilerme Bassedon venceu, parabéns!

26/11 "COPA AURÉLIO FÉLIX BATISTA" (ONG CAMINHO DO SOL)