Campeonato Paulista S10 e S16 - Catanduva

Atletas da região disputaram o evento (20 e 21/3) - resultados

Campeonato Paulista S08 e S12 - SANTOS

Será nos dias 27 e 28 de março no Hotel Atlântico. Classificação Final

FENAC 2010 - Santa Maria do Jetibá (3 e 4 de Abril)

Destacada atuação de atletas da Baixada: Leonardo Yamamoto (1º), Arquias Sofocles (2º), Guilherme Bassedon (3º), Matheus Neves (4º), Larissa Barbosa (4º), Roberta Pessoa (4º), Rayssa Barbosa (8º), Lucas Takeda (9º), Tiago Jonas (15º). Classificação completa.

Disputou-se de 22 a  25 de Abril, em São Paulo, o torneio Pré-Olímpico feminino. Organização da CBX, arbitragem de Mauro Amaral. Artemis Pamela obteve a 15ª posição.classificação

IV Caça Talentos - dia 24 de Abril   folder   classificação

Em 08/05 realizou-se a etapa do Circuito por série, promovido pela Ong Caminho do Sol, na escola Bernal. Veja a classificação.

Jogos da Juventude

Realizou-se nos dias 15 e 16 de Maio, em Cubatão, a fase regional deste evento. As equipes de Santos se classificaram para a fase final que será em Jaú (período de 10 a 20 de julho) em dias a serem definidos. Equipe masculina: João Danilo Mandeta, Tiago Jonas, João Gabriel Jonas, Lucas Takeda, Leonardo Yamamoto. Equipe feminina: Artemis Pamela, Agnes Sofia, Isabela Yamamoto, Larissa Barbosa, Letícia Cruz.

Paulista Feminino Absoluto

Realizou-se em Americana nos dias 22 e 23 de Maio e foi vencido por Juliana Terao. Artemis Pâmela conquistou o vice-campeonato, parabéns ! Resultados

Copa Ayrton Senna

Vários participantes da Baixada. Resultados

FENAJ 2010

Realizou-se nos de 3 a 5 de Junho, na cidade de Catanduva-SP, os Brasileiros S16 e S18. A baixada teve representantes : Artemis Pamela (vice-campeã na S16F), Mateus Nakajo (5º na S16), João Danilo (9º na S18) e Arquias (16º na S16). Parabéns ! Site oficial

A Ong Caminho do Sol realizou etapa por série no dia 19 de junho na AABB.

2ANO     3ANO     4ANO     5ANO     TROPA     ESCOLAS

As equipes de Santos S18 disputaram a Final dos Jogos da Juventude de 14 a 18 de junho na cidade de Jaú. A equipe masculina obteve o 4º lugar (João Danilo Mandeta, João Gabriel Jonas, Tiago Jonas, Lucas Takeda, Leonardo Yamamoto). A equipe feminina sagrou-se campeã (Artemis Pamela, Agnes Sofia, Isabela Yamamoto, Larissa Barbosa, Letícia Cruz). Parabéns a todos !!! Site oficial. O site enxadrista fez uma ótima cobertura com todos os resultados, fotos, classificação.

A Ong Caminho do Sol realizou, com apoio da SEMES e do CXS, a Copa "Aurélio Batista Felix" no dia 04/07 no ginásio do Rebouças.

2FEM    2MAS    3FEM    3MAS    4FEM    4MAS    5FEM    5MAS    TROPA   ESCOLAS

Realizou-se de 07 a 11 de julho, no Guarujá, as competições de xadrez para os Jogos Regionais. site do evento  A FPX disponibilizou uma página para os resultados dos regionais no estado (site). Santos, disputando a categoria livre da 1ª divisão, obteve a prata no masculino e no feminino!

Brasileiro Amador

Realizou-se em Curitiba, de 22 a 25 de julho, o Campeonato Brasileiro Amador. Josef Ponec participou do evento representando a Baixada Santista. folder

Festival Pan-Americano da Juventude

Acontece em Bento Gonçalves de 01 a 08 de agosto o evento que conta a participação de atletas da baixada. Site

JEESP

Tiago Jonas sagrou-se campeão no JEESP realizado em Presidente Prudente (fase final), pelo colégio Santa Cecília. Larissa Barbosa, do colégio Objetivo, também teve boa participação. Parabéns !!!

AGOSTO

Torneio Caça-Talentos (folder) - 07/08 resultados

Regina Helena (folder)- 9 a 15/08 resultados

Mário Covas (folder) - 13 a 19/08 resultados

Paulistão (folder) - 19 a 22/08 resultados

SETEMBRO

10 a 12 - Brasileiro escolar em Poços de Caldas - Espetacular resultado para a Baixada! No ranking das escolas tivemos Bernal (campeã!!!) e Objetivo Santos (5º). Subiram ao pódium como campeões: Layssa B Lopes (Bernal), Larissa Barbosa (Objetivo Santos), Artemis G Cruz (Objetivo PG), Thais M Januário (Ary O Garcia), Arquias G Cruz (Objetivo PG). Obtiveram o vice-campeonato: Ananda A Alves (Bernal), Guilherme A Costa (Mário Covas), Lucas Takeda (Objetivo Santos). Medalha de bronze: Roberta Pessoa (Objetivo Santos), Isabela Yamamoto (Objetivo Santos), Kauan Felix (Bernal), Leonardo Yamamoto (Objetivo Santos). Parabéns a todos os participantes, escolas e professores!!! (Resultados)

11 - JOJUPS no Rebouças com início às 8:00h.  Resultado final

Olimpíada Escolar - Tiago Jonas representou SP no evento e obteve o 8º lugar (resultados).

17 a 19 - Baixada brilha em opens ! João Danilo vence o U2200 de Bauru (resultados), Leonardo Bispo é vice no IRT de São Bernardo (resultados). Parabéns!

19 - Torneio de xadrez rápido no SESI em Cubatão (folder)

25 - Torneio escolar por série no Colégio do Carmo (ONG) ( Inscrições ocasol@ig.com.br, tel.97383175 até 24/09)

OUTUBRO

9 a 12 - Realizou-se em Catanduva o Campeonato Brasileiro Absoluto Feminino. Artemis Pamela representou a Baixada e obteve a 3ª posição. Parabéns !!! resultados

10 a 12 - Realizou-se o Aberto do Brasil em Itapeninga. A baixada esteve representada por Leonardo Bispo (3º lugar e vaga para a Semifinal do Brasileiro), Carlos Sega (4º lugar) e João Danilo Mandetta (15º lugar). Parabéns ! resultados

14 - Festival de Xadrez das Unidades Municipais de Ensino de Santos. Ocorreu no CAIs (Colégio Santista) com cerca de 150 crianças. A Escola Bernal saiu vencedora, a vice-campeã foi a 28 de Fevereiro. Parabéns aos professores, diretores e alunos !

15 - Terminou em Atibaia a Olimpíada Escolar, a baixada esteve representada por Artemis Pamela que sagrou-se campeã e será a representante estadual na final brasileira. Parabéns !!!

23 - Colégio Luria (série)

NOVEMBRO

07 a 13página dos Jogos Abertos do Interior. Resultados

30/10 a 02/11 - Semifinal do Brasileiro (região 1) em SP. Leonardo Bispo e João Danilo disputaram a prova. Ambos terminaram a prova com 4 pontos e subiram alguns pontos no rating. Parabéns! Resultados

14 - Escolar por série no Colégio Objetivo (Av.Cesar Lacerda de Vergueiro 81/87)

27- Escolar por série no "Leonardo Nunes" (Av Afonso Schmidt, 610, Jardim Castelo).

27 - Simultânea no Gilson Kool realizada com sucesso, parabéns aos professores e a direção do colégio.

Dezembro

4 - Palestra com o MI Gerardo Lebredo

3 a 6 - Olimpíadas Escolares (15 a 17 anos) - Realizado em Goiânia teve Artemis Pâmela representando SP. A aluna do Objetivo de Praia Grande sagrou-se campeã com 100% de aproveitamento ! Parabéns !!! Resultados